Conheça o apartamento de Melbourne que tem ares de galeria

O escritório de arquitetura australiano BoardGrove renovou um apartamento no bairro de Footscray, em Melbourne, na Austrália, e concebeu ao local ares de galeria.

A residência “sem caráter ou personalidade”, como os próprios arquitetos definiram, foi transformada em um espaço de bastante circulação e luz natural. E as cores escolhidas são tons de rosa e cinza claro que suavizam o chão e a parede de concreto.

Já a sala de estar, jantar e cozinha foram integradas em um ambiente só, permitindo uma sensação de amplitude. Os espaços também ganharam pé direito alto para gerar essa sensação de que você está numa galeria.

living-design-boardgrove-apartamento-melbourne-

living-design-boardgrove-apartamento-melbourne-

living-design-boardgrove-apartamento-melbourne-

living-design-boardgrove-apartamento-melbourne-

living-design-boardgrove-apartamento-melbourne-

living-design-boardgrove-apartamento-melbourne-

living-design-boardgrove-apartamento-melbourne-